С чего начать ремонт в квартире?

 
С чего начать ремонт в квартире?

Начиная косметический или капитальный ремонт в квартире, многие владельцы делают ошибки, не составив предварительный план работ. Это грозит потерей времени и денег, - без плана у собственника нет даже предварительной сметы. Компания "Ремстрой" проводит ремонт квартир в Москве только после составления сметы и плана работ.

Виды ремонта

Ремонт бывает двух типов:

  • капитальный;
  • косметический.

Все остальные - лишь вариации этих двух.

Косметический не занимает обычно много времени. Достаточно заменить отделку, чтобы решить все проблемы.

Капитальный ремонт квартиры подразумевает:

  • замену коммуникаций;
  • выравнивание поверхностей;
  • замену окон и дверей;
  • перепланировку;
  • косметические работы.

Начинать нужно с самого сложного. Например, компания "Идет ремонт" сначала производит замену окон, демонтаж отделки и замену коммуникаций. После этого можно выравнивать поверхности и производить косметическую отделку.

Преимущества профессионального ремонта

Компания по ремонту коммерческой недвижимости и квартир под ключ решит все проблемы владельца намного быстрее. Если вам нужен капитальный ремонт, то специалисты предварительно выберут материалы для отделки и выравнивания стен, составят смету и только после этого приступят к работе. Ремонт в новостройках не исключает необходимости выравнивать поверхности.

Занимаясь отделкой самостоятельно, владельцы часто путают последовательность работ. В результате новые покрытия получают повреждения. Так бывает, если после отделки стен и пола приступить к ремонту потолка. Профессионалы ошибок не допускают. У нас можно заказать ремонт квартир под ключ. Преимущества сотрудничества с профессионалами очевидны:

  • мы не делаем ошибок;
  • работы обходятся дешевле, чем если бы владелец все делал самостоятельно;
  • ремонт завершается быстрее.

Самостоятельно закупая материалы, клиент платит за них розничную цену. Компания "Идет ремонт" получает материалы по оптовой цене у проверенных поставщиков. Именно поэтому мы можем предложить ремонт квартир в новостройках недорого. Компания работает в Москве и МО уже 8 лет. Если вы не имеете другого жилья, то вам наверняка хочется быстрее закончить ремонтно-отделочные работы. Мы обещаем, что вы даже не почувствуете дискомфорта. На все виды услуг предоставляется гарантия до 3-х лет.

Назад к списку
Выбор полотенцесушителя для ванной: виды, конструкция, способы установки

Полотенцесушитель устанавливается в ванной комнате в качестве дополнительного источника тепла и для обеспечения бытового комфорта.

Отделка ванной комнаты кафелем — основные тонкости и нюансы

Ознакомившись с информацией из данной статьи, вы получите полное представление об особенностях укладки кафеля в ванной комнате, а также узнаете о преимуществах и недостатках керамической плитки.

Проверка качества демонтажных работ в квартире
Расскажем, как правильно проверять качество демонтажных работ в квартире.
/*