Статьи о ремонте - Страница 6

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАЧАТЬ РЕМОНТ
Как выровнять пол в квартире самостоятельно

Перед укладкой паркета, настила линолеума или ламината требуется провести предварительное выравнивание поверхности пола. Красивое и ровное напольное покрытие без шероховатостей и неровностей станет залогом комфорта и уюта.

Выравнивание стен по маякам — технология и особенности работ

В данной статье вы найдете подробные ответы на все интересующие вопросы, связанные с применением технологии выравнивания стен по маякам, а также описание этапов проведения подобных работ.

Деревянные стены в доме

В данной статье рассмотрена технология и особенности возведения деревянных стен, а также перечислены основные преимущества натуральной древесины.

Каменные стены

В качестве материалов, используемых для возведения каменных стен, используются кирпич, блоки из ячеистого или автоклавного бетона или керамические камни.

Устройство стен из гипсокартона

Одним из наиболее эффективных способов устранения неровностей на поверхности стен является использование листов гипсокартона.

Особенности строительства домов из газоблоков

Главное отличие газобетона от классического бетона – низкая теплопроводность, что и служит причиной выбора именно такого строительного материала. Способность сохранять тепло обеспечивается за счет уникального состава материала: пузырьки водорода и алюминиевая пудра. Специалисты компании ООО «Ремстрой» рекомендуют использовать газоблоки при возведении несущих стен и внутренних перегородок.

Пазогребневые плиты: изготовление и особенности применения

Стены из ПГП (пазогребневых плит) чаще всего возводятся внутри жилых и общественных зданий и служат межкомнатными перегородками. Главные особенности – небольшая ширина (до 10 см) и масштабная боковая поверхность. Для более прочного и надежного крепления используется система замкового соединения «паз-гребень». За счет этого обеспечивается ровность поверхности стены и качественная фиксация ПГП между собой.

Особенности и преимущества строительства из бетона

Специалисты ООО «Ремстрой» возведут бетонные стены тремя способами: осуществят заливку с помощью опалубки, соорудят конструкцию из стандартных бетонных блоков, соберут каркас из бетонных панелей. Для каждого типа стен применяются специальные технологии и разновидности бетона.

Виды кирпича и преимущества его применения в строительстве

При строительстве и реконструкции стен – несущих и межкомнатных, сплошных и пустотелых – мы часто используем кирпич. Для каждого вида работ берется отдельная разновидность кирпича – силикатный, керамический, клинкерный, шамотный, гиперпрессованный. Это недешевый материал, зато он обладает комплексом преимуществ.

`